Slowakei Land der Kulturschätze - Tkáč, Vladimír (Opava OPTYS, 1994)
WIE DER REISEFÜHRER ZU GEBRAUCHEN IST: Das Buch, das Sie gerade aufschlagen, ist Ihnen wie folgt dienlich
1. Nehmen wir an, Sie haben die Trasse Ihres Ausfluges gewählt. Auf der unten stehenden Karte suchen Sie sich die Nummer der Teilkarte heraus, auf der sich ihre Trasse befindet. Auf der Karte sind alle Lokalitäten, die den Besuch eines interessanten, zugänglichen Objektes lohnen, schwarz gekennzeichnet. Nun genügt es, die alphabetisch angeordneten Orte im Verzeichnis aufzulisten und sich für ihre Besichtigung zu entscheiden. Nun wünschen wir gute Reise und viel Spaß! 2. Sie suchen sich Ihre Ausflugstrasse aus und entscheiden sich für das zu besuchende Gebiet.
Keywords: Slovensko; kultúrne pamiatky; turistický sprievodca; texty v nemčine