Sieben märchen aus dem märchenland - Pódaová,Betka; Füzesiová, Zsuzsa (Banská Bystrica TALENTUM, 1997)
Inhalt
Der neugierige Täubling
Der kleine Nimmersatt
Das Märchen vom faulen Kalbchen
Die Reise nach Marzipanien
Der Spiegel
Mauserich und Naschkatzen
Besuch aus Eispolarien
Keywords: literatúra pre deti; rozprávky - autorské; texty v nemčine; pre čitateľov od 9 rokov