Chirurgičeskoje lečenije revmatičeskich katarakt s intraokuljarnoj korrekcijej - Fedorov, Svjatoslav Nikolajevič; Jegorova, Eleonora Valentinovna (Moskva : Medicina, 1985)
Resumé angl.
Keywords: katarakta -- etiológia -- terapia; výkony chirurgické oftalmologické