Bericht über das Basler Museum für Völkerkunde und Schweizerische Museum für Volkskunde für das Jahr 1966 - Baer, Gerhard ([Basel] [s.n.], 1967)
&
Sonderabdruck aus dem Verhandlungen der Naturforschenden Geselschaft in Basel. Band 78, 1967
Keywords: RK