Metall : Gewinnung und Verarbitung in aussereuropäischen Kulturen. Führer durch das Museum für Völkerkunde und Schweizerische Museum für Volkskunde Basel. Sonderaustellung vom 25. Januar bis 30. November 1966. - Baer, Gerhard ([s.n.], 1966)
&